Posted by : Robi Jalal Wednesday, 21 August 2013

Selamat Pagi,dan apa kabar?

Pada Pagi ini saya akan memberi trick bagaimana cara merubah Mouse Biasa menjadi Mouse Macro..



Langsung saja
Credit: saz-share

Fitur Hotkey:
F10 = untuk ON kan setingan (31) macro
F11 = untuk ON kan setingan (QQ) macro
F12 = untuk OFF kan semua settingan macro

*Anti Banned (Karena tidak mengandung cheat, just inject macro setting on mouse)
*Tanpa ada Jamu-jamuan

Tutorial Cheat:
- Open Macro App (SysMacro.exe) --> Inject Automatic on explorer.exe (not PBLauncher.exe)
- Open PBlauncher.exe --> Klik Start
- Happy Auto Macro

Virus Scan:
<< Scan.Virtot >>
<< Scan.Jotti >>

<<->>Download Here<<->>





Tutorial Kedua jika Download yang bawah
Download Disini

Jika ditemukan Bahwa ada Pass,
Passnya:"saz-share" Tanpa tanda Petik



Tutorial:
-Download “Macro Setiing”
-Buka Macro Setting [Saz-Share].rar
-Extrack Semua File yang ada di Dalam Macro Setting [Saz-Share].rar
-Masukan password
-Buka Folder Macro Setting
-Jalankan “C3 Injector/Injector lainnya”
-pada kolom pertama isi dengan " explorer.exe "
-terus klik browse cari folder macro setting terus masukan " Macro.dll "
-Inject File Macro.dll Agar terhubung dengan Mouse
-Jika “Injector” Tertutup otomatis, Artinya Berhasil !


Dont Forget to "Thank's"

{ 31 komentar... read them below or Comment }

  1. Gimana biar bisa permanen boss?jadi klo komputer restart..hadi gak gulang di set lagi???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh,itumah gakbisa atuh kang,ini kan cuma dari injector,kalau dijadiin permanent mustahil,,
      sama kayak abang pake cheat biasa aja..
      maaf gakbisa bantu

      Delete
  2. broo ini kan setingan macronya 31.. klo drubah gmn carae?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dirubah Gimana Maksudnya?
      Kalau Settingan Macronya kan ada yang 31 sama yang qq,cuma itu doang yang dirubah,kalau mau ganti harus tekan hotkey off dan on kan lagi hotkey yang lain..

      Delete
    2. Maaf min mau tanaya ini bener anti baned apa dari setinggann mouse macro ?
      mohoh pencerahanya :D

      Delete
    3. min mau tanya ya setinggan mouse macro anti baned apa tidak?

      Delete
    4. Bisa Diganti.....Caranya Edit Atau Buka Macro.dll nya pake notepad.....truss cari tulisan 31 langsung ganti aja

      Delete
  3. kenapa N3 injector punyaku tak bisa dibuka gan???
    ada tulisan windows cannot find

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai Injector Lainnya aja Sob,itu mungkin karena injector N3nya sudah kebanyakan Virus yang menyerang,haha,bercanda...

      Intinya pakai Injector lain,thanks sudah berkunjung :)

      Delete
  4. udah Gk Bisa tu bg Download Makro Setting nya -_-

    ReplyDelete
  5. https://code.google.com/p/sazshare/downloads/detail?name=Macro%20Setting%20%5BSaz-Share%5D.rar&can=2&q= yang gakbisa DL,klik Link Diatas sob..
    Passnya: "saz-share"
    Untuk yang gakbisa makenya,gampang koq,.
    Pake Injector/perx (dibuka)
    Abis itu Yang kotak Preccessnya diganti "explorer.exe
    Trus ikutin Cara yang diatas,kan sudah jelas banget sob :D

    ReplyDelete
  6. https://code.google.com/p/sazshare/downloads/detail?name=Macro%20Setting%20%5BSaz-Share%5D.rar&can=2&q= yang gakbisa DL,klik Link Diatas sob..
    Passnya: "saz-share"
    Untuk yang gakbisa makenya,gampang koq,.
    Pake Injector/perx (dibuka)
    Abis itu Yang kotak Preccessnya diganti "explorer.exe
    Trus ikutin Cara yang diatas,kan sudah jelas banget sob :D

    ReplyDelete
  7. wah boleh juga nih..
    masih work ga desember 2013 ??
    thanks infonya sob, keep blogging!

    ReplyDelete
  8. Cheat G-cash Generator Donk..!!

    ReplyDelete
  9. setting delay nya bagaimana bang ??

    ReplyDelete
  10. gan bole minta link sumber nya gag....
    soal nya ane mo liat pulish nya..

    ReplyDelete
  11. sher juga yang setingan awp dong itu kan setingan Sg

    ReplyDelete
  12. ow gwa bari tau itu hanya buat sg pantesan gwa main awp gax bisa

    ReplyDelete
  13. tetep jah kedeteksi sebgai program ilegal -_-
    anti banned iya awal2 nya keseringan kena banned yang ada

    ReplyDelete
  14. gua pake Macro setting.,, kok bisa ngelag Om PB gua ?
    Tolong jelasin Lah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang macro setting ini kan awalnya adalah sebuah cheat juga,jadi lagh,coba nonaktifin aja..
      atau gak restart PCmu

      Delete
  15. Jika anda mau merubah mouse biasa menjadi mouse macro
    kunjungu saaya https://www.facebook.com/alay6?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
  16. bisa gak merubah on offnya dngan tombol lain ? f1,f2,f3 gitu kek

    ReplyDelete
  17. bisa gak merubah on offnya jd F1,F2 dan F3 ??

    ReplyDelete
  18. om apa tidak bisa untuk windows 7 ya.. kuq ini ga bisa sedangkan temanku pakai xp bisa, moho dijawab.

    ReplyDelete

UPDATE TERBARU

Jangan Lupa Like ya SOBAT dan kunjungi kami terus

×
DMCA.com
Jangan Lupa Like ya SOBAT dan kunjungi kami terus

×

Advertisment

Jangan Lupa Like ya SOBAT dan kunjungi kami terus

×

Social Media


Powered by Blogger.

Teman Google+

Blog Archive

- Copyright © 2013 Bekasi Jobar ||>>Tempat Untuk Semua<<|| - Oreshura - Support:Fansub Update - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -